標題: 上山跨年迎接2011 [打印本頁]

作者: chriswu    時間: 2010-12-26 18:44     標題: 上山跨年迎接2011

計畫12/31上塔塔加, 一月三日下來...  希望可以有重是豐收的三晚~

還有那些同好要上去的嗎? 是哪天上? 待幾晚?
作者: lcchen    時間: 2010-12-26 21:23

目前想說1/1-1/3 or 1/4但還沒確定去鳶峰或塔塔加?
12/31還想去拍煙火
作者: 祐祐    時間: 2010-12-27 15:07

計畫12/31上塔塔加, 1/2下來...  希望可以有豐收的二晚~
作者: 蔡逸龍    時間: 2010-12-27 21:05

暫訂塔塔加, 但還決定是12/31或1/1上
作者: scottlee    時間: 2010-12-28 08:32

鳶峰或塔塔加,地點沒確定,週五六晚會上
作者: wenjehpeng    時間: 2010-12-29 18:45

打算12/31上去 地點未定
但是否快變天了???
作者: 祐祐    時間: 2010-12-29 19:43

QUOTE:
原帖由 wenjehpeng 於 2010-12-29 18:45 發表
打算12/31上去 地點未定
但是否快變天了???

對阿,要變天了--應該是短暫變差之後,迅速又變好天氣啦
來塔塔加吧,不要去合歡山那條路線人擠人了,合歡山元旦假期應該會塞車蠻嚴重的
作者: chriswu    時間: 2010-12-29 21:17

彭叔叔, 來吧!  來塔塔加吧~  真的要變天了, 要變好更好的天氣... 只是冷了些!!! 又乾又冷!!!
作者: mack    時間: 2010-12-30 00:14

我也上塔塔加,週五晚上,兩晚。希望會是2010年狀況最好的一晚
同時也是2011的好的開始!
作者: chriswu    時間: 2010-12-30 12:22

彭叔叔...  其實今天變天了, 這就是好現象...  上回是禮拜五變天, 第二晚就好的很...  而且還好了好幾天!!!

上來一起倒數吧!!!  2010最棒的一晚, 還能迎接2011好天氣的到來~

塔塔加見啊!!!
作者: hiroshi    時間: 2010-12-30 16:31

塔塔加是個好主意

我只能在家。。。
作者: wenjehpeng    時間: 2010-12-30 18:44

QUOTE:
原帖由 chriswu 於 2010-12-30 12:22 發表
其實今天變天了, 這就是好現象...  上回是禮拜五變天, 第二晚就好的很...  而且還好了好幾天!!!

塔塔加見啊!!!

是會上塔塔加
但晴天鐘預報1/4有雲 還是要上嗎???
作者: HJL    時間: 2010-12-30 18:48

QUOTE:
原帖由 wenjehpeng 於 2010-12-30 18:44 發表
是會上塔塔加
但晴天鐘預報1/4有雲 還是要上嗎???

引用一位同好的名言:

上了雖然不一定會有好天氣,但是不上絕對不會有好天氣
作者: 祐祐    時間: 2010-12-30 19:12

我可以百分之ㄧ百確定,晴天鐘壞了啦!
12月9日也是一樣預測雲1/4,但是中央氣象局預報是大晴天,當天一早看天氣圖和天空的狀況萬里無雲,就可以很明顯的確定它有問題.
這次明天的情況也一模一樣,所以天氣是完美的"大晴天"
作者: chriswu    時間: 2010-12-30 20:05

彭叔叔, 上吧!!!  上回也是看了晴天鐘啊!!!  結果咧!?  說天氣好, 結果不好~  說不好的, 好到讓在山下的我, 嘔到整個周末一張臭臉~  還被老婆念, 自己不上山, 還心情不好~
作者: wenjehpeng    時間: 2010-12-30 23:09

東西搬好了
明天上了
作者: chriswu    時間: 2010-12-31 10:36

讚!!!  叔叔, 那就二停見了!!!
作者: rogerrao    時間: 2010-12-31 17:44

今天的天氣超好~一年裡難得有幾天這樣的透明度
祝大家拍星觀星都收穫滿滿~新年快樂!!

歡迎光臨 台灣業餘天文攝影愛好者論壇 (http://astro.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0