標題: [數位單眼] 終於關完禁閉啦! \(^o^)/ [打印本頁]

作者: astro182    時間: 2011-4-7 20:25     標題: 終於關完禁閉啦! \(^o^)/

有眼科醫師背書,家中大老終於放行,讓我能用一下下電腦
E-160   M45

B7

Orion optics 10" f4.8
M106

Crop 後星點就...xxx

作者: wenjehpeng    時間: 2011-4-7 21:55

恭喜啊
M45 B7 真是讚
M106光軸跑掉了吧
作者: winson    時間: 2011-4-8 10:29

這標題有點像…,趕緊進來看看…

真漂亮,可以藏這麼久,厲害厲害
作者: 祐祐    時間: 2011-4-8 11:52

讚!!!
真是漂亮!!

我整天不是看電視就是看電腦螢幕,老花越來越嚴重啦,只求不要全盲,能夠上山拍星就好
作者: newman    時間: 2011-4-8 12:05

恭喜老師傅、賀喜老師傅閉關深造成功啊...^_^...
重要的是..武功絕學要多傳授徒子徒孫喔..  

主體和星點還是極富生命力,大力按一下『讚』!
作者: hiroshi    時間: 2011-4-8 13:16

水水!是不是因為吃完米糕有加功力啊!
村長!像什麼???
作者: chriswu    時間: 2011-4-8 14:00

真是讚!!!  我也在閉關...  期待快點可以上山曬星星啊~
作者: scottlee    時間: 2011-4-8 18:16

光軸好麻煩,原本以為調得很好,到山上去就又......接下來努力的目標就是光軸
作者: astro182    時間: 2011-4-10 17:59

謝謝大家!
真的不是閉關或練功,純粹只是修身養息.人老了真的要"量入為出"了.
大牛頓真的像一位戀愛中性情乖舛的情人,只要駕馭的好,他就如一位能給你全世界的情人.  雖然沒有高貴的冷卻CCD,及其他昂貴的器材,但卻給你有活下去的勇氣.
作者: HJL    時間: 2011-4-10 18:27

QUOTE:
原帖由 astro182 於 2011-4-10 17:59 發表
雖然沒有高貴的冷卻CCD,及其他昂貴的器材,但卻給你有活下去的勇氣.

你真的是那位在山上煮羊肉爐給大家吃的羊肉王嗎?

作者: winson    時間: 2011-4-10 20:03

QUOTE:
原帖由 HJL 於 2011-4-10 18:27 發表

他很久沒有煮羊肉爐了,都改煮滷肉飯、肉羹飯、烤香腸…
作者: astro182    時間: 2011-4-11 22:18

QUOTE:
原帖由 HJL 於 2011-4-10 18:27 發表

還好我的眼科醫師不是Dr.L,不然我可能不上山都會很high啊!

另外有人偷偷把家搬到岡山隔壁,所以羊肉爐就請他代勞了.

歡迎光臨 台灣業餘天文攝影愛好者論壇 (http://astro.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0