標題: [數位單眼] 阿傻不嚕鏡之M101 M16 ^^ [打印本頁]

作者: astro182    時間: 2011-5-10 00:29     標題: 阿傻不嚕鏡之M101 M16 ^^

因為我的大牛是多國拼裝,所以我及村長就叫他"阿傻不嚕"鏡

天氣不好只拍了七張及二張

這張有點風,星點較粗.

作者: winson    時間: 2011-5-10 08:42

這支"阿傻不嚕"鏡拍的也很驚人啊,我用EM400都導的沒你好,所以東西還是要看人用啦,我下次跟你換一下赤道儀試試。
作者: scottlee    時間: 2011-5-10 08:58

讚啦!!M104呢?趕快PO出來吧
作者: 祐祐    時間: 2011-5-10 16:37

真讚!真漂亮!!!
我拍的M101(VC或等下PO的這張)都調不出這樣"紅芽紅芽"的漂亮顏色

讚......
作者: chriswu    時間: 2011-5-10 20:50

M101真是讚!!! 細節顏色都讚!!!
作者: HJL    時間: 2011-5-10 21:50

漂亮!

阿傻不嚕鏡拍得這麼好,那些用傻逼鏡的,真的可以去跳樓了
作者: mack    時間: 2011-5-11 21:12

跟黑貓白貓的道理一樣,管他是傻B,A傻還是阿傻不嚕,拍得出好圖就是好鏡!

我還是很好奇,每次上山都看到羊肉王一直晃來晃去,不是幫人對極軸,幫人找
目標,要不然就是看他躲在車上。但是每次一貼圖照片總是拍得那麼好。姓王的
是不是很多人都有神力呀?
作者: newman    時間: 2011-5-11 21:56

QUOTE:
原帖由 mack 於 2011-5-11 21:12 發表

....姓王的是不是很多人都有神力呀? ...

ANS:  YES absolutely!! I can prove..even though I rarely go to the mountain..HA..HA..

歡迎光臨 台灣業餘天文攝影愛好者論壇 (http://astro.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0