標題: 恭喜立群兄! [打印本頁]

作者: HJL    時間: 2012-5-29 16:14     標題: 恭喜立群兄!

聽說立群兄喜獲麟兒,在此恭喜他!
只是這樣一來,在山上見到他的機會又更少了吧。
作者: 蔡逸龍    時間: 2012-5-29 16:49

恭喜喔
作者: scottlee    時間: 2012-5-29 16:52

難怪最近山上少見他,原來在家陪準媽媽
恭喜囉
作者: silentNight    時間: 2012-5-29 18:49

恭喜老爺,賀喜夫人∼
作者: 祐祐    時間: 2012-5-29 19:07

恭喜恭喜                                                      .
作者: winson    時間: 2012-5-29 22:14

恭喜
作者: astro182    時間: 2012-5-29 22:45

恭喜做人成功!
作者: cuteip2000    時間: 2012-5-29 22:48

恭喜
作者: HenryWu    時間: 2012-5-29 23:54

Good news,  立群天大的好消息

吳文欽  賀 於 美國
作者: flightmouse    時間: 2012-5-30 11:23

恭喜老爺!! 賀喜夫人呀!!
作者: lingo    時間: 2012-5-30 12:57

恭喜!恭喜!.....
作者: chriswu    時間: 2012-5-31 21:12

恭喜立群喜獲麟兒∼
作者: 獬豸182    時間: 2012-5-31 21:49

再接再厲.恭喜恭喜.
作者: cslin2219    時間: 2012-5-31 23:40

明年再多生一個 , 免得天文人人口減少啊
作者: scottlee    時間: 2012-6-1 08:31

都已經貢菇半年了,
每次回家都垂頭喪氣,這樣有辦法激起兒子起而效尤的衝動嗎?
還是拿美美照片到網路上騙騙別人生的無知小兒比較快
作者: newman    時間: 2012-6-1 16:22

恭喜立群兄呀!
當老爸比當丈夫難多囉,不過您在山上常熬夜,半夜起來換換尿布泡泡牛奶應該還難不倒您吧..
作者: lcchen    時間: 2012-6-3 11:00

謝謝 HJL、逸龍、scottlee、silentNight、祐祐、winson、astro182、cuteip2000、HenryWu (吳文欽)、lingo、chriswu (TAK530F)、獬豸182、cslin2219、scottlee、newman等諸位前輩的祝福!

小baby在我老婆懷中喝奶還會睡著....還好昨天體重從遞減又變成增加

以後再跟諸位多請教養兒育女經,畢竟太晚婚了....像winson兄大我沒幾歲,小孩都大了,可以準備享清福了....

現在油電與物價三漲, 生養小孩不易.還是請老大率眾多在既有市場增加天文人口...

歡迎光臨 台灣業餘天文攝影愛好者論壇 (http://astro.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0