標題: 現在鳶峰 [打印本頁]

作者: astro182    時間: 2009-9-17 21:19     標題: 現在鳶峰

現在鳶峰共有三隻,鄭兄,hiroshie,及廢兄.
最過份的是鄭兄說天氣好到相機帶不夠[email=...@#$@ %]...@#$@ %[/email]#@
作者: chriswu    時間: 2009-9-17 22:41

明天下午出發!!!  希望明天後天也是好的不得了的天氣!!!  我會感恩的, 不會在那說相機帶不夠~~~
作者: songpo    時間: 2009-9-17 23:24

哇哩咧....又要哭溼十件被單...
作者: HJL    時間: 2009-9-18 08:55

9/18 早上看了 webcam 跟氣象雲圖
好像高空雲來了
作者: 哈里森    時間: 2009-9-18 09:14

:'( :'( :Q :'( :Q :'( :Q :'( :Q :'( :Q :'( :Q :'( :Q
作者: mack    時間: 2009-9-18 11:47

QUOTE:
原帖由 <i>astro182</i> 於 2009-9-17 21:19 發表
最過份的是鄭兄說天氣好到相機帶不夠...

做人不要太過份啦!
作者: chriswu    時間: 2009-9-18 12:33

林醫師, 你也一起上來就ok啦...  彭醫師也快些上來啊~ 沒有高雲啦!!!
作者: chriswu    時間: 2009-9-18 13:14

關機出發啦~  山上見!!!
作者: songpo    時間: 2009-9-18 23:39

今晚繼續傷心
作者: melisaw    時間: 2009-9-19 00:25

Chriswu九點時說,已經把Dr. P & Dr. Peng從鳶峰"騙"到小風口,但是雲還沒開。看雲圖現在應該開了! 希望已經拍的不亦樂乎了~
他還說,有十幾位同好在上面呢~

作者: wenjehpeng    時間: 2009-9-19 06:15

沒去的別傷心
整晚共姑 我已回台北
作者: 以管窺天    時間: 2009-9-19 06:41

真的不用傷心
有上山的只不過是浪費油錢及浪費體力
巫兄最利害,只有他沒摃龜
作者: 祐祐    時間: 2009-9-19 16:33

晴天鐘好像蠻準的.我是到觀星會去連結比較方便,
昨天看小風口雲量有3/4,結果天氣真的不好.
今天雲量預測只有1/8,天氣應該可以,再看看結果如何!!

還有上個月小風口的經驗,明明太平洋高壓已經到來,下過午後雷陣雨後天空就會放晴,可是晴天鍾預測不好有1/2以上的雲量...真不知雲從何處來?沒想到當晚一大片雲硬是從西北方發展過來.10點過後就不能拍了.
作者: astro182    時間: 2009-9-20 20:31

9月19日...大勝利...
作者: scottlee    時間: 2009-9-20 21:04     標題: 天氣很好

9月19日晚從不到八點天氣就好到隔天,天晴,尚稱乾燥,更重要的是沒有風,彭醫師繼續鬱卒吧!!
哈哈哈
作者: 祐祐    時間: 2009-9-21 10:21

可見晴天鍾還是有一定的準確度.讚啦!!
作者: 蔡逸龍    時間: 2009-9-21 12:58

9/18應該去武嶺, 至少能拍4Hr.

9/19武嶺19:25左右就放晴, 但幾乎整晚有風.

歡迎光臨 台灣業餘天文攝影愛好者論壇 (http://astro.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0