標題: [數位單眼] 10月2日晚拍的月亮 [打印本頁]

作者: songpo    時間: 2009-10-3 10:51     標題: 10月2日晚拍的月亮

拍攝資料:Vixen ED102S 焦距920mm鏡筒 Vixen GPD赤道儀 SkySensor2000 Canon 300D相機 ISO100 快門1/100sec
作者: 祐祐    時間: 2009-10-3 11:02

漂亮...........
作者: wenjehpeng    時間: 2009-10-3 11:55

真漂亮
songpo 有沒有用這支拍深空 星點如何
作者: 以管窺天    時間: 2009-10-3 11:55

讚!
作者: songpo    時間: 2009-10-4 16:12

中秋節拍的月亮
早不拍晚不拍雲來了才拍,霧濛濛的真是傷腦筋

拍攝資料:Vixen ED102S 焦距920mm鏡筒 Vixen GPD赤道儀 SkySensor2000 Canon 300D相機 ISO100 快門1/50sec

作者: melisaw    時間: 2009-10-4 18:42

漂亮漂亮!!! 中秋節就是要賞月ㄚ... 終於看到月亮了! 台北都是雲,看不到滿月ㄚ!
感謝分享! 這樣女兒的作業"賞月"也可以交代了!
作者: winson    時間: 2009-10-4 21:05

要在軟體調一下喔,對比...
會更漂亮.
作者: chriswu    時間: 2009-10-4 22:22

MelisaW, 請問是看了照片就可以臨摹的話, 那問題還不大....  如果是要借用照片的話, 那你要請問簡叔叔可不可以...  這是有著作權的~
作者: songpo    時間: 2009-10-4 22:37

這還用問嗎?直接拿去用啦,要不也不會貼那麼大的圖。

下次不可以叫叔叔,我會介意。^^

作者: melisaw    時間: 2009-10-5 22:28

不叫叔叔,那要叫"哥哥"嗎?
我是OK啦,那請問你要叫ChrisWu ??
作者: songpo    時間: 2009-10-7 21:38

沒行情的怕被叫"叔叔",巫兄行情太好了不怕
行情繼續慘跌中.....

巫兄,CCD跟FSQ給他一起敗下去啦,大嫂會支持地啦^_^

下午拿去洗照片,蠻失望的,月亮.....不會處理,爛!

作者: chriswu    時間: 2009-10-7 23:07

這個不是我可以決定的咧... 那大家跟MelisaW說FSQ106有什麼好處啊~
作者: songpo    時間: 2009-10-7 23:18

FSQ106的好處還用說嗎?叫大嫂看看汪華、侯兄、潘少還有一堆洋人拍的照片她就會同意你買地啦。

歡迎光臨 台灣業餘天文攝影愛好者論壇 (http://astro.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0