標題: 可以開個軟體版嗎? [打印本頁]

作者: arided    時間: 2009-10-3 15:39     標題: 可以開個軟體版嗎?

發現數位化後要用到軟體的價錢, 已經快比一台赤道儀EM-11貴了. 可以請開個天文軟體版嗎?
作者: 以管窺天    時間: 2009-10-3 16:44

免費的軟體也很多呀,我偷偷告訴你喔,你買SBIG的任何一型CCD就免費送你CCDSoft、CCDSharp等軟體喔!另外還有送TheSky 5.0喔!
作者: HJL    時間: 2009-10-3 18:34

QUOTE:
原帖由 以管窺天 於 2009-10-3 16:44 發表
免費的軟體也很多呀,我偷偷告訴你喔,你買SBIG的任何一型CCD就免費送你CCDSoft、CCDSharp等軟體喔!另外還有送TheSky 5.0喔!

怎麼跟女生一樣呢?先看 "贈品",才買 "正品"
作者: winson    時間: 2009-10-6 09:03

軟體真的很花錢,且功能太多,需要好的交流一下.
我買的軟體當中還有些完全不會用
作者: mack    時間: 2009-10-6 22:43

連著出三次差,病倒了,胃炎躺了好幾天...

這個建議大家都沒意見嗎?發表一下吧!如果大家覺得有必要,我就
開版囉!
作者: chriswu    時間: 2009-10-6 23:16

開開開... 軟體很多, 有這樣的版, 可以讓大家知道有哪些好用的可以考慮~
作者: csky2177    時間: 2009-10-7 08:48

QUOTE:
原帖由 mack 於 2009-10-6 22:43 發表

保重啊!

作者: winson    時間: 2009-10-7 11:16

QUOTE:
原帖由 mack 於 2009-10-6 22:43 發表

這個建議大家都沒意見嗎?發表一下吧!如果大家覺得有必要,我就
開版囉!

保重啊
作者: lcchen    時間: 2009-10-8 15:27

保重龍體以便上山唷...

歡迎光臨 台灣業餘天文攝影愛好者論壇 (http://astro.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0