標題: 出售EM200 TEMMA 2 jr. [打印本頁]

作者: CYSHIH    時間: 2009-11-29 08:06     標題: 出售EM200 TEMMA 2 jr.

出售EM200 TEMMA 2 jr.
含原廠木質腳架(含定製保護套)
原廠重錘兩顆(含定製保護套)
還有一顆5.5KG不鏽鋼製重錘
MIO168 PDA含the sky pocket edition可控制TEMMA 2
12V昇24V穩壓轉換器
還有一些相關的配件

意者請聯絡yvoncyshih小老鼠yahoo.com.tw
作者: winson    時間: 2009-11-29 15:37

QUOTE:
原帖由 CYSHIH 於 2009-11-29 08:06 發表
出售EM200 TEMMA 2 jr.
含原廠木質腳架(含定製保護套)
原廠重錘兩顆(含定製保護套)
還有一顆5.5KG不鏽鋼製重錘
MIO168 PDA含the sky pocket edition可控制TEMMA 2
12V昇24V穩壓轉換器
還有一些相關的配件 ...

CYSHIH 的東西我買過兩次真是不錯
建議貼個參考價格出來,大家會有點概念.
太晚貼了我已經買赤道儀了
作者: chriswu    時間: 2009-11-29 15:58

哎呀呀!!! 買了啊??? 怎麼沒有列出一下型號, 大家比較有概念啊, 不會上山下一跳~
作者: winson    時間: 2009-11-29 20:18

QUOTE:
原帖由 chriswu 於 2009-11-29 15:58 發表
哎呀呀!!! 買了啊??? 怎麼沒有列出一下型號, 大家比較有概念啊, 不會上山下一跳~

因為還沒拿到手,不知到型號會不會多一個0或少一個0.
跟山上很多人用的一樣啦.不是很別.
作者: newman    時間: 2009-11-30 23:14

可將價格報給...
t0111897@seed.net.tw

另請附聯絡電話!

tks!!
作者: CYSHIH    時間: 2009-12-1 08:21

有許多人詢問
在此一併回答
這赤道儀整組再加Pelican箱
還有原廠PC線等
欲售13.5萬

另有自製雲台板(FSQ與VC200L可用)
誠報社導星鏡用經緯儀
萬駿9cm/f5+雙環筒箍

以上合售14萬

歡迎光臨 台灣業餘天文攝影愛好者論壇 (http://astro.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0