標題: [冷却CCD] IC1396 Ha [打印本頁]

作者: mack    時間: 2010-7-11 19:43     標題: IC1396 Ha

搞了兩晚只拍了45分鐘的Ha... 效率跟效果都不如人家在平地拍的,不過在
山上吃到好吃的生魚片,燒鴨,肉羹,牛肉湯...
作者: rogerrao    時間: 2010-7-11 19:52

沒吃到..........沒吃到..........沒吃到..........沒吃到..........沒吃到..........
作者: winson    時間: 2010-7-11 19:58

還有丹尼兄的白酒.
作者: astro182    時間: 2010-7-12 02:06

QUOTE:
原帖由 rogerrao 於 2010-7-11 19:52 發表
沒吃到..........沒吃到..........沒吃到..........沒吃到..........沒吃到..........

山上的這群可是二小時餵食一次啊!
作者: 祐祐    時間: 2010-7-12 11:15

讚啦~~~
可惜這次的天氣不好,不然看彩色的一定很過癮
作者: winson    時間: 2010-7-12 13:06

發現一件事.
同樣是11K+Ha拍的IC1396,FLI拍的沒有光暈.
作者: rogerrao    時間: 2010-7-12 14:54

QUOTE:
原帖由 winson 於 2010-7-12 13:06 發表
發現一件事.
同樣是11K+Ha拍的IC1396,FLI拍的沒有光暈.

不是沒有光暈~是汪華沒拍到那棵亮星~哈哈~~
作者: HJL    時間: 2010-7-12 17:32

對比強烈的 Ha 啊...

這... 這樣下去,DSLR 還有得混嗎?
作者: HJL    時間: 2010-7-12 17:36

QUOTE:
原帖由 astro182 於 2010-7-12 02:06 發表
山上的這群可是二小時餵食一次啊!

我可是二十分鐘進食一次呢

啃了一陣子鴨骨頭之後,有善心人士提醒,旁邊還有北京烤鴨。
這才發覺,不是只有工作時要佩帶頭燈,進食時也一定要帶頭燈!
作者: newman    時間: 2010-7-12 23:48

層次感很讚呀....

上山光看天空就值回票價....又有吃...呵呵...太讚啦.....

重點是...要繳錢嗎.....
作者: mack    時間: 2010-7-13 21:49

不用錢,不過要帶你家附近好吃的,或是你拿手的好料上去交換!
作者: newman    時間: 2010-7-14 19:03

....喔.....原來如此......

....我家附近有很多稻田......不知道米粒可不可以......

....蕃茄炒蛋....蛋炒蕃茄....炒蕃茄蛋....炒蛋番茄.....

....唉....還是到羊肉王家附近買好了....當歸羊肉...當歸鴨....虎尾肉圓....百年鍋燒冬粉...日式烤章魚...三杯田雞...虎尾肥鵝.....
作者: mack    時間: 2010-7-14 19:25

QUOTE:
原帖由newman 於 2010-7-14 19:03 發表

....我家附近有很多稻田......不知道米粒可不可以......

....蕃茄炒蛋....蛋炒蕃茄....炒蕃茄蛋....炒蛋番茄.....

....唉....還是到羊肉王家附近買好了....當歸羊肉...當 ...

你到山上一定會很受大家歡迎的...
作者: newman    時間: 2010-7-14 20:37

呵呵呵......
作者: astro182    時間: 2010-7-14 22:28

QUOTE:
原帖由 newman 於 2010-7-14 19:03 發表

....唉....還是到羊肉王家附近買好了....當歸羊肉...當 ...

我不知道我家附近還有這麼多東西可買啊! 一句話,就等你上山表現啊!
作者: newman    時間: 2010-7-15 00:02

徒兒可不能僭越師父啊.....千萬不能壞了武林規矩.....

這個世代即使不壞規矩.....也很容易被師兄弟暗算呀.....

歡迎光臨 台灣業餘天文攝影愛好者論壇 (http://astro.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0