標題: (售)高橋TSA-120
sgr
註冊會員

積分 70
帖子 48
註冊 2009-9-24
用戶註冊天數 5299
用戶失蹤天數 1450
42.76.60.236
TSA-120,製造年份2011的鏡子,
帶上昆陽一次,其他都在家附近,
都只用來目視,平時收於電子防潮箱,有原紙箱,
品項基本上跟全新的差不多.

我沒用它拍過深空,但網路上應該可以找到不少它的作品,
高倍目視的話,基本上也沒察覺明顯色差,有很好的觀測品質.

口徑=120mm
焦距=900mm
口徑比 1:7.5
重量6.7公斤
遮光罩收納後全長僅870mm

另有下列配件:
1. 高橋125mm筒箍,跟全新的差不多(日幣定價24,150)
2. 高橋7x50尋星鏡,新的綠鍍膜,附照明器,跟全新的差不多(日幣定價24,150)
3. 高橋尋星鏡快拆座,有些許使用痕跡(日幣定價7,770)
4. 高橋ED1.5X延焦鏡,跟全新的差不多,TOA,FSQ85ED,TSA102也可用(日幣定價39,900)
5. 高橋CA-35(50.8),全新沒用過(日幣定價10,080)
6. 高橋WIDE-MOUNT,全新沒用過
7. 高橋2吋(附1.25吋轉接)天頂稜鏡,很棒觀測品質,正常使用痕跡(日幣定價39,060)
以上售125,000元,暫不分售.

附日本協榮報價供參考
http://www.kyoei-tokyo.jp/shopdetail/002002000024/order/

sgr
註冊會員

積分 70
帖子 48
用戶註冊天數 5299
用戶失蹤天數 1450
140.110.115.6
拆開來好了,
鏡筒+筒箍+7X50尋星鏡(含照明)
99,000元

可分期,但請於2年內付清.

無頭像
shchang
註冊會員

積分 15
帖子 11
註冊 2010-7-4
用戶註冊天數 5016
用戶失蹤天數 1736
140.109.234.172
您好,請問此望遠鏡已售出了嗎?

sgr
註冊會員

積分 70
帖子 48
用戶註冊天數 5299
用戶失蹤天數 1450
42.73.208.56
您好,尚未售出,這段期間也未曾離開防潮箱,抱歉不常上來所以回覆晚了,歡迎連繫討論。

無頭像
shchang
註冊會員

積分 15
帖子 11
註冊 2010-7-4
用戶註冊天數 5016
用戶失蹤天數 1736
140.109.176.222
您好,我因明天出差到星期五(12/20)才回台北,請問您住台北嗎?價錢問題想私下與您討論,我的email
s.h.chang@yahoo.com.tw  謝謝

sgr
註冊會員

積分 70
帖子 48
用戶註冊天數 5299
用戶失蹤天數 1450
42.75.244.58
已售出,謝謝詢問.