標題: 塔塔加六日五夜 之 最後一夜
chriswu (TAK530F)
版主

積分 759
帖子 675
註冊 2009-9-1
用戶註冊天數 5322
用戶失蹤天數 4070
116.59.149.122
為什麼要上來五晚?  這是個好問題...

喜歡上來看星星嗎?  這是原因之一, 不是主要...
想上來享受孤獨的夜? 這是原因之一, 不是主要...
真的是要來創造自己的紀錄? 這是原因之一, 不是主要...
想要拋家棄女, 過過單身一人的日子? 這決不是原因之一!!! 決對不是!!! 昨晚聽到女兒在電話那頭哭, 我眼淚都快流下來了... 這幾天打給我老婆電話的次數, 也比以前多的多...

那為什麼要上來???  心裡的深處, 就是有一個聲音, 告訴我上山吧!!! 不管天氣是好是壞, 終究會有極大的收穫~

那有收穫了嗎?  有的...

版主

積分 759
帖子 675
註冊 2009-9-1
用戶註冊天數 5322
用戶失蹤天數 4070
116.59.149.122
雖然不管天氣好或壞... 人都在這裡了, 第五夜了... 我還是希望老天爺, 給我們個好天氣, 快些開吧~  在山下的同好們, 也一起用你們的念力, 為我我還有振豐這兩個中年男子祈求個好天氣吧~

大家一起來啊!!! 雲散去!!! 雲散去!!!

winson
版主

積分 1538
帖子 1362
註冊 2009-9-1
用戶註冊天數 5322
用戶失蹤天數 3543
122.117.210.30

QUOTE:
原帖由 chriswu 於 2009-11-18 20:53 發表
雖然不管天氣好或壞... 人都在這裡了, 第五夜了... 我還是希望老天爺, 給我們個好天氣, 快些開吧~  在山下的同好們, 也一起用你們的念力, 為我我還有振豐這兩個中年男子祈求個好天氣吧~

大家一起來啊!!! 雲散 ...

感動到眼淚都快掉下來了...
雲開吧X100萬次

無頭像
蔡逸龍
註冊會員

積分 439
帖子 378
註冊 2009-9-21
用戶註冊天數 5302
用戶失蹤天數 2892
115.83.252.145
誠心祝福你們, 希望有些收獲!

astro182
版主

積分 1020
帖子 836
註冊 2009-9-1
用戶註冊天數 5322
用戶失蹤天數 2452
60.244.17.38
開開開開                開開開開
開開                                開開
開開                                開開
開開      開開開開開      開開
開開                        開開
開開      開開開開開      開開
開開                        開開

中年男子!加油!!!!

哈里森
註冊會員

積分 42
帖子 55
註冊 2009-9-1
用戶註冊天數 5322
用戶失蹤天數 4253
122.116.190.46
開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開

哈里森
註冊會員

積分 42
帖子 55
註冊 2009-9-1
用戶註冊天數 5322
用戶失蹤天數 4253
122.116.190.46

QUOTE:
原帖由 chriswu 於 2009-11-18 20:53 發表

大家一起來啊!!! 雲散 ...

ㄟ~拜請 拜請拜請 東海岸 西海岸 北投西帽山 鶯歌出土炭 草山低勒出溫泉
拜請哩 東營兵 東營將 西營兵 西營將 北營 中營 兵中將
起雄兵這個九千九百九萬千 滴滴工 擱勒春無玲 神ㄟ兵噢 神兵啊

火過火路靈 火過火路靈 鳳梨 西瓜平 欠錢不要還
尖嘴是雞喔 扁嘴是番鴉 灣灣是豬肉 四角是豆干 白白是麵線

拜請勒~你也大仙王爺公 小仙王爺子
我是假影請 你那來我就加了餅
(天頂天公 地下母舅公 北海岸有十八王公)

拜請哩~拜請拜請拜請
阮孝生去愛著 阿琴的查某子 不知有影也無影
有影就喊三聲 (沒影沒影沒影) 紅ㄟ千ㄟ喔紅千喔
四果排甲歸桌頂 紅柿 那芭樂 甲龍眼 要吃就自己撿 三碗兩碗做你排
煙雞股柳來殺 沒錢我不愛 紅包大個做你來拿 ㄟ來喔~~
阿公啊對阮有啊有交待
叫阮咧麻雀粒啊 不通黑白排
碰啊你塊碰啊 到啊我塊到啊 槓頂塊開花是加一台喔
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

草埔嗎跑阿馬嗎 草啊青青 草埔啊路上啊 草啊掛墘
有孝的媳婦是三餐燒 不孝的媳婦是 過路搖啊過路搖 搖你著搖過橋喔~
獻紙來你嘛燒錢去啊 獻紙啊燒錢 是要買路去啊
獻紙來你嘛燒錢去啊 獻紙啊燒錢 是要買路去哦 行你著行過橋喔~

牛頭馬面啊二將軍 還有日夜啊雙遊巡啊
燒酒排哩咧 銀啊紙獻啦 阿公啊對人是 很啊隨便
行你就行 你就乎伊過橋噢

草埔嗎路上阿 草啊青青 草埔啊路上阿 草啊掛墘
有孝的媳婦是三餐燒 不孝的媳婦是 過路搖啊過路搖 搖你著搖過橋喔~
獻紙來你嘛燒錢去啊 獻紙啊燒錢 是要買路去啊
獻紙來你嘛燒錢去啊 獻紙啊燒錢 是要買路去哦
行你就行 行到觀音佛祖廟 喔~

拜拜哦 來拜觀音菩薩哦

版主

積分 759
帖子 675
註冊 2009-9-1
用戶註冊天數 5322
用戶失蹤天數 4070
114.137.134.227
小朱, 你太沒誠意了... 所以開了一下又合了起來... 不過要等你打完, 我們大概也睡翻了... 還有幾個沒有用力祈禱的啊!!!

那個淡水的汪董, 你不要下咒喔... 我可是對你很好的咧~

鏡隨心轉
註冊會員

積分 13
帖子 9
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5321
用戶失蹤天數 4125
61.56.66.15
我已燒了一只紙烏龜了!! 希望有用....

版主

積分 759
帖子 675
註冊 2009-9-1
用戶註冊天數 5322
用戶失蹤天數 4070
烏龜???  難怪這裡一直烏鴉鴉的雲一直飄來... 小朱快去把鏡隨心轉扁一頓!!!

版主

積分 759
帖子 675
註冊 2009-9-1
用戶註冊天數 5322
用戶失蹤天數 4070
東邊已經OK了, 雙子很清楚... 火星也上來了... 獵戶的腰帶也清楚了, M45粒粒分明... 可是再往西, 就有雲咧... 再冷一點吧!!! 我的心會依然熱情的~

無頭像
wenjehpeng
註冊會員

積分 776
帖子 739
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5321
用戶失蹤天數 3874
61.216.3.75

QUOTE:
原帖由 chriswu 於 2009-11-18 23:46 發表
東邊已經OK了, 雙子很清楚... 火星也上來了... 獵戶的腰帶也清楚了, M45粒粒分明... 可是再往西, 就有雲咧... 再冷一點吧!!! 我的心會依然熱情的~

加油 雖天地不仁 睡前還是替兩位中年人祈禱

版主

積分 759
帖子 675
註冊 2009-9-1
用戶註冊天數 5322
用戶失蹤天數 4070
開工了... 謝謝大家的念力...  老天爺還是決定要給這兩個中年男子, 一個美好的下半夜~

csky2177
註冊會員

積分 194
帖子 173
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5317
用戶失蹤天數 3947
124.8.138.144
總算有加減爽了吧   

11/17的夜晚
是上塔塔加拾幾年來
天氣最爛的一次     

鏡隨心轉
註冊會員

積分 13
帖子 9
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5321
用戶失蹤天數 4125
114.32.69.71

QUOTE:
原帖由 chriswu 於 2009-11-18 23:42 發表
烏龜???  難怪這裡一直烏鴉鴉的雲一直飄來... 小朱快去把鏡隨心轉扁一頓!!!

, 不要扁我呀....我是誠心誠意祈禱 !!可能太遙遠了.........一小時後才開

http://jinlin0816.pixnet.net/blog/post/25325057