標題: [售]又一年沒碰的Fujinon 16X70 FMT-SX
chriswu (TAK530F)
版主

積分 759
帖子 675
註冊 2009-9-1
用戶註冊天數 5341
用戶失蹤天數 4089
220.133.7.65
依然算是非常非常新的Fujinon 16X70 FMT-SX, 買了至少4-5年了, 可是拿出來用的次數, 大概一支手的手指剛剛好, 帶出去的次數多些, 可是兩支手的手指用不完... 平常上山, 就是以拍照為主, 有空閒的時候, 就是串門子, 吃東西, 要不然就是睡覺了... 所以也不會把這隻帶上山...

終年住在防潮櫃裡! 其他的配件如眼罩, 鏡頭蓋, 背帶, 一應具全.  另外硬殼背包--- 在~, 紙盒--- 在~, 保證書, 說明書, --- 全在~
另外還有一組Orion 的雙筒鏡專用三腳架, 型號應該是Paragon Plus, 整組搭配7公分或是大些的雙筒, 觀測上還很方便.  買來以後, 用了幾次, 然後就再也沒用過...

兩組合售 NT$21000

還是不要公開問我, 是不是想要添購什麼...  真正的原因之一是好東西沒有使用, 實在很可惜~ 看看是不是可以讓給有緣人啦~  看看防潮櫃, 防潮箱, 還有櫃子裡, 塞得有點過頭了!!!  有好些東西已經很久沒有使用了, 該來盤點處理庫存的時候了~  天氣不好, 繼續找些東西出來流通一下~

有興趣, 請與chriswu小老鼠ms10.url.com.tw聯絡, 或者留信息給我~  可以在Star Party交貨~

全部的配件

7公分的物鏡

架在三角架上

winson
版主

積分 1538
帖子 1362
註冊 2009-9-1
用戶註冊天數 5341
用戶失蹤天數 3562
122.117.210.30
好貨出現了

HJL
註冊會員

積分 1245
帖子 1006
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5340
用戶失蹤天數 2047
10.203.153.52
真是巧! 我也有一支同型號的雙筒,昨天才拿出來檢查,考慮出售。

不過才把玩一下子,就打消出售的念頭。畢竟好東西買的時候值錢,
賣的時候價賤不說,還不一定保證有個好歸宿。賣給真正懂得疼惜
好物的人,才是最難的地方。

巫兄又不缺這點錢,留著這支雙筒吧!別忘了上回你想賣 FSQ 的
往事啊

無頭像
hiroshi
版主

積分 84
帖子 56
註冊 2009-9-4
用戶註冊天數 5338
用戶失蹤天數 4662
114.25.1.70
留著!留著!留著!.......................

大不了再買個防潮箱給它住。

HJL
註冊會員

積分 1245
帖子 1006
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5340
用戶失蹤天數 2047
10.203.153.52
不如這樣,巫兄的 Paragon Plus 腳架賣我如何?我一定好好呵護它

版主

積分 759
帖子 675
註冊 2009-9-1
用戶註冊天數 5341
用戶失蹤天數 4089
誤會啊...  上回的FSQ, 不是我的啦...

OK, 如果到SP還沒人要的話, 那就把腳架讓給你吧~ 就像你說的, 好東西要好好的使用還要好好的愛護...

無頭像
lingo
註冊會員

積分 122
帖子 92
註冊 2010-1-6
用戶註冊天數 5214
用戶失蹤天數 4158
192.168.24.96
才看到腳架眼睛為之一亮,
底下就看到有人在問腳架的事,
看來配角比主角還吸引人。

版主

積分 759
帖子 675
註冊 2009-9-1
用戶註冊天數 5341
用戶失蹤天數 4089
感謝! 感謝! 鏡筒以及腳架皆已順利找到新主人!!!